先锋教育学校
Pioneer Education School
收藏本站
新闻详情

校长寄语

浏览数:283

先锋现代私塾已走过十年历程,因其先锋的教育理念和非常的教育方式而引起家长和媒体的特别关注。如今从先锋走出国门的学子有的已在全球最知名的学府如耶鲁大学和哥伦比亚大学毕业,有的已就职于国际知名大公司并在各行各业渐露头角,跃跃欲试。十年前人们对年轻学子出国留学的种种质疑已经被滚滚留学潮所淹没。为了让更多的家长和孩子从先锋教育中受益,我们将先锋教育特有的教育模式从家庭学校转型为实体学校。实体学校仍然秉承先锋教育一贯的导师制,旨在让每一个特别的学子都能得到特别的关注,走出自己非常的成材之路。

    先锋教育是着眼于孩子的未来,因此迥异于急功近利的常规教育模式。我们相信,孩子的身心健康和良好的未来发展才是我们家庭幸福的源泉。在日新月异的信息时代,如果我们今天不生活在将来,将来我们就只能生活在过去。愿我们的孩子、家长和我们一起,携手为孩子创造一个光明的未来。